Информация о вакцинах против COVID-19 для пациентов

EnglishEspañol

Мы готовы предложить вакцины против COVID-19 пациентам центра MSK в возрасте от 12 лет и старше.

В соответствии с разрешением Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) на экстренное применение, пациентам в возрасте 12–15 лет будут вводить вакцину Pfizer-BioNTech.  

В штате Нью-Джерси мы предлагаем вакцины против COVID-19 пациентам центра MSK в возрасте от 18 лет и старше, которые проживают, работают или учатся в штате Нью-Джерси.

Чтобы проверить свое право на участие в программе вакцинации и записаться на прививку в центре MSK, перейдите по этой ссылке. Для записи на вакцинацию подростков в возрасте 12—17 лет, родителю или опекуну нужно позвонить их врачу в MSK. Запись через Интернет недоступна.

Чтобы получить подробную информацию о назначении времени приема для вакцинации, а также о доступности вакцин в штате Нью-Джерси, прочитайте этот материал.

13 мая Центр контроля и профилактики заболеваний (CDC) объявил, что люди, прошедшие полный курс вакцинации, могут больше не носить маску и не соблюдать социальную дистанцию в большинстве случаев. Однако в CDC также отметили, что люди с ослабленной иммунной системой, например больные раком, должны посоветоваться со своим медицинским сотрудником по поводу необходимости защитных мер, даже если они прошли вакцинацию. Поэтому для защиты наших пациентов от COVID-19 все сотрудники, пациенты и посетители должны продолжать носить маски во время нахождения в центре MSK. Эти требования распространяются и на людей, прошедших полный курс вакцинации. Более подробную информацию можно прочесть здесь.